福福生活next

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キウイ

kiwi
キウイ大好き!
今年は梅酒を作ったときに中途半端に余ったホワイトリカーと氷砂糖でキウイを漬けてみました。
アクセントにレモンを入れてますが、味見をしてみたら酸味はあまりなく、まろやか。
国産レモンが手に入ったらレモン酒も作ってみたいのです。
苺の季節になったら苺酒も作ってみよう。

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hanamame.blog10.fc2.com/tb.php/687-d54c26ed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。